Анекдоты
|
|
HobGoblin | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:30 | Сообщение # 1246 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Солдат подходит к командиpу: — Мне в отпуск надо — жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. — Hу, Петpов, кто pодился — сын или дочь? — Чеpез девять месяцев узнаем....
|
|
|
|
morrison53 | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:51 | Сообщение # 1247 |
Застенчивый
| ЦБ России присоединился к санкциям против России Добавлено (17.12.2014, 11:51) --------------------------------------------- - А чегой-то рубль так колбасит? - Слезает с нефтяной иглы!
|
|
|
|
HobGoblin | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:01 | Сообщение # 1248 |
Застенчивый
| — И что же будем делать в этой ситуации? — Покупаем коньяк, дальше импровизируем.
|
|
|
|
morrison53 | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:13 | Сообщение # 1249 |
Застенчивый
| ыыыы )))
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GWXAqxMCgcY
|
|
|
|
HobGoblin | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:19 | Сообщение # 1250 |
Застенчивый
| Приходит мужик к ceкcопатологу на прием, достает из штанов член размером в метр и просит: — Доктор, урежь его до нормальных размеров. — Да ты чего мужик ко мне ходят чтоб наращивать, зачем такой агрегат портить. — Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает, он встает — я падаю.
|
|
|
|
morrison53 | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:26 | Сообщение # 1251 |
Застенчивый
| В этом году впервые Владимир Владимирович поздравит россиян с Новым годом не один, а с маленьким пушистым зверьком на руках.
|
|
|
|
pavka13rus | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:45 | Сообщение # 1252 |
Застенчивый
| - Ты осел! - Та нет! - Тогда назови две гласные в слове "зима"! - И А ... - А говорил, что не осел!
|
|
|
|
Den048 | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:36 | Сообщение # 1253 |
Застенчивый
| - А чегой-то рубль так колбасит? - Слезает с нефтяной иглы!Добавлено (17.12.2014, 20:36) --------------------------------------------- Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
|
|
|
|
Rovkis | Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:39 | Сообщение # 1254 |
Застенчивый
| Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
|
|
|
Silver4845 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:02 | Сообщение # 1255 |
Застенчивый
| Первоклассник спрашивает у учительницы: А Владимир Владимирович Путин какает как мы? После минутного раздумья учительница отвечает: - Какает, конечно! ... Но как-то честнее, добрее что ли...
|
|
|
|
pavka13rus | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:45 | Сообщение # 1256 |
Застенчивый
| Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:59 | Сообщение # 1257 |
Известный
|
|
|
|
|
Den048 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:44 | Сообщение # 1258 |
Застенчивый
| Жена попросила наглядно объяснить, что значит действия ЦБ правильные, но запоздалые: "Ну это ты как бы в дерево уже врезалась, но руль потом все-таки повернула!" Добавлено (23.12.2014, 15:44) --------------------------------------------- Жутко избитая женщина входит к врачу. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи@деть!
|
|
|
|
sadrss | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:58 | Сообщение # 1259 |
Застенчивый
| Она делала физику. Из-за плохо закрытых дверей пришлось делать ещё и физруку...
|
|
|
|
Ziff | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:39 | Сообщение # 1260 |
Застенчивый
| Заходит в автосалон пролетарий в робе, строительной каске и сапогах. Спрашивает: — Почем Bеntlеу GT Coupе? — 250 000 евро. — Ой-ой-ой... А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц. — До фига... А на два года? — 12 500. — До фига... А на три года? — Может, есть смысл взять машину подешевле? — Смысл, может, и есть... Но плита с подъемного крана упала, блин, именно на такую! anekdotov.net
|
|
|
|