|
Анекдоты
| |
hnentymrf | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:36 | Сообщение # 1351 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Диалог между маленьким мальчиком, лет 4, и мамой: Мальчик: - Мама, у меня есть секрет! Мама: - Какой секрет? Мальчик: - Мама, ну это же СЕКРЕТ!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:38 | Сообщение # 1352 |
Известный
|
|
|
|
|
ste | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:13 | Сообщение # 1353 |
Известный
|
|
|
|
|
gambit | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:33 | Сообщение # 1354 |
Застенчивый
| Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: — Кто такой был Карл Маркс? — Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. — А кто такой был Ленин? — Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: — Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю.Добавлено (30.08.2015, 22:33) --------------------------------------------- Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
|
|
|
|
Korbain71 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:55 | Сообщение # 1355 |
Застенчивый
| Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
|
|
|
|
ste | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:00 | Сообщение # 1356 |
Известный
| Аэрофлот купил Трансаэро. Результат:
|
|
|
|
fokus | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:15 | Сообщение # 1357 |
Застенчивый
| Ученик спрашивает опытного винодела: - Каким должен быть погреб, чтобы вино в нем хорошо дозрело? - Крепко запертым, - ответил тот.Добавлено (06.09.2015, 12:45) --------------------------------------------- Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. Добавлено (06.09.2015, 12:50) --------------------------------------------- Грузин пришёл в публичный дом. Заплатил. Заходит в комнату и видит — сидит очень худая девица. Спрашивает: - Слюшай, ти сколько вэсишь? - Сорок два килограмма… - Хадыть можешь? — Могу… - Ухады.. Добавлено (08.09.2015, 23:15) --------------------------------------------- Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно?
|
|
|
|
perkelle | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 08:16 | Сообщение # 1358 |
Застенчивый
| - Сынок, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Сатаной. - Молодец, сынок. Ты тупой, но меня радует твоя амбициозность.
|
|
|
|
Redante | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:35 | Сообщение # 1359 |
Застенчивый
| Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Добавлено (13.09.2015, 19:35) --------------------------------------------- Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:52 | Сообщение # 1360 |
Известный
| ]
|
|
|
|
Redante | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:23 | Сообщение # 1361 |
Застенчивый
| Жена звонит мужу: - Вадим, ты RNS-510 в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
|
|
|
|
vikmar | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:13 | Сообщение # 1362 |
Застенчивый
| В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".
|
|
|
|
Dividag | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:17 | Сообщение # 1363 |
Застенчивый
| Едем с сыном (6 лет) к бабушке, застряли в пробке. Тут слышу, что сын закрыл окошко у себя. Спрашиваю: "Что, замерз?" - Нет, -говорит, - мне дядя вооон из той машины язык показал. Мама, это же некультурно и некрасиво... Пытаюсь оправдать дядю: - Да дяде просто скучно в пробке стоять, вот он и решил повеселиться. Что ты так реагируешь серьезно, надо было ему тоже показать.. Ответ меня поразил: - Да я ему первый показал.Добавлено (18.09.2015, 12:16) --------------------------------------------- Жила себе царевна-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши да ещё и утешай его! Называется – в сказку попала! Добавлено (18.09.2015, 12:17) --------------------------------------------- - Простите, доктор, вы не напечатаете мне в этот раз рецепт на компьютере? - Конечно, пожалуйста… (печатает)… вот, возьмите. - Спасибо, доктор! – отвечает пациент и, выйдя из кабинета, читает: «Рпинимтать по 1 тбалтеке 3 рза в деьн за асч до еыд».
|
|
|
|
Apocalepsis | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:56 | Сообщение # 1364 |
Застенчивый
| Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор".
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:56 | Сообщение # 1365 |
Известный
| В больнице. Утренний обход. - Доктор, а зачем вы мне прописали принять букетик фиалок? - Больной, понимаете, у нашего патологоанатома завтра день рождения. Вам уже все равно, а ей приятно будет!
|
|
|
|
|
|