|
Анекдоты
| |
Aksakal | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:54 | Сообщение # 1321 |
Известный
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Nark0z | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1322 |
Застенчивый
| Шахматы по-русски - это когда мат игру не только завершает, но ещё и сопровождает. Добавлено (30.05.2015, 19:37) --------------------------------------------- - Леша, пойдем кофе купим!- Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
|
|
|
|
Василий4217 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:57 | Сообщение # 1323 |
Застенчивый
| Самый короткий анекдот:
-Алло?... Как нах..?!Добавлено (05.06.2015, 15:56) --------------------------------------------- Звонок мужу по телефону: - Дорогой ты меня любишь?! - Мляяяяя!!! Что с машиной ???! Добавлено (05.06.2015, 15:57) --------------------------------------------- Дочь просыпается в 2 часа ночи: - Мама, расскажи мне сказку! - Спи, Папа утром придёт, расскажет нам обеим..)))
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:16 | Сообщение # 1324 |
Известный
|
|
|
|
|
Dividag | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:25 | Сообщение # 1325 |
Застенчивый
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:49 | Сообщение # 1326 |
Известный
|
|
|
|
|
lex77 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:21 | Сообщение # 1327 |
Застенчивый
| Пятничная история про кота! ) В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта на дали... Но мы, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял... В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но на кой козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню: - Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли не ангел, не рявкать же как Жеглов: "Я сказал!". И решила поступить так: "А ты доченька,- говорит, - помолись, попроси у Господа кошечку, если ты заслуживаешь, то Он обязательно ее тебе пошлет". Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама упала в обморок...
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:43 | Сообщение # 1328 |
Известный
|
|
|
|
|
1554 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:18 | Сообщение # 1329 |
Застенчивый
| В Виларибо горе,горят стога конопли,а в Вилабаджо праздник ,ветер дует в их сторону.Добавлено (03.07.2015, 14:03) --------------------------------------------- У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!! Добавлено (03.07.2015, 14:18) --------------------------------------------- Тракторист из глухой деревни идет на прием к врачу. Врач просит его раздеться, замечает, что тракторист не носит трусов, и интересуется почему. Тракторист: - А зачем? Я их никогда в жизни не носил. - Как зачем? Чисто и тепло. Обследовав тракториста, врач выписывает ему соответствующие лекарства и говорит: - Трусы нужно носить обязательно, запомните: с трусами ≈ чисто и тепло. Тракторист решил послушаться доброго совета и купил себе трусы. На следующий день, когда он обрабатывал поле на тракторе, ему приспичило по большой нужде. Ну, он снял штаны и сделал свое дело (вот только трусы предварительно забыл снять). Надев штаны, оборачивается, а позади него ничего нет. Тракторист, почесав репу, говорит сам себе: - Гм, действительно, чисто. Затем садится на сиденье трактора и снова удивляется: - Гм, действительно, тепло!
|
|
|
|
Flylife | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:27 | Сообщение # 1330 |
Застенчивый
| Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:53 | Сообщение # 1331 |
Известный
| Тихую, красивую, уютную, сытую жизнь в этой стране нарушала только легализация однополых браков в другой стране на другом континенте... Добавлено (06.07.2015, 09:53) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Flylife | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:41 | Сообщение # 1332 |
Застенчивый
| Ларёк, два забора, скамейка - в дрова! Настя вчера получила права!Добавлено (06.07.2015, 10:41) --------------------------------------------- Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:41 | Сообщение # 1333 |
Известный
|
|
|
|
|
tttomixofff | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:35 | Сообщение # 1334 |
Застенчивый
| Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото!Добавлено (04.08.2015, 08:34) --------------------------------------------- для тех, кто в теме ))))
Собрали в лесу ОМОН, оперов из уголовного розыска и участковых. Поставили перед ними задачу – найти и доставить лося. ОМОНовцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через сутки привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он – лось. Участковые через две недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных обитателей леса о том, что в данном лесу лось не проживает. Добавлено (04.08.2015, 08:35) --------------------------------------------- Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:20 | Сообщение # 1335 |
Известный
|
|
|
|
|