Анекдоты
|
|
cybernukas | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:55 | Сообщение # 256 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так...
|
|
|
|
Skripnik_A | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:02 | Сообщение # 257 |
Застенчивый
| Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. Добавлено (30.09.2013, 10:02) --------------------------------------------- Сейчас из подъезда мужик кресло выносил. Вытащил спиной вперёд, врезался в припаркованную прямо на проходе машину, уронил кресло, заорал: "Какой пи....с так паркуется!". После чего оглянулся на машину, что-то пискнул смущённо, погрузил в неё кресло, сел и уехал.
|
|
|
|
cybernukas | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:56 | Сообщение # 258 |
Застенчивый
| - Вот скажи, почему если у парня было много любовниц – он мачо, а если у девушки – она б*** ? - Понимаешь, если один ключ открывает много замков – это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи – то это фиговый замок.
|
|
|
|
777_HAMMER | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:00 | Сообщение # 259 |
Застенчивый
| Очень некрасивая, но пафосная девочка просит мальчиков во дворе называть её не крокодил, а Lacoste.
|
|
|
|
brainyhacker | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:34 | Сообщение # 260 |
Застенчивый
| Hа экзамене по вождению: - Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить? - Гм... Hу, это... Старушку. - Тормоз. Тормоз давить надо!
|
|
|
|
klukovkin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:35 | Сообщение # 261 |
Новичок
| На уроке рисования учительница спрашивает Вовочку: — Что рисуешь? — Деву Марию. — Дай посмотреть. Что это? Матерь Божья!
|
|
|
|
jarik | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:42 | Сообщение # 262 |
Застенчивый
| - Когда наступит чёрный день Интернета? - В тот день, когда откроют пункты приёма оптоволокна.
|
|
|
|
klukovkin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:02 | Сообщение # 263 |
Новичок
| На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вамДобавлено (30.09.2013, 13:48) --------------------------------------------- Из жизни. Вчера едем по трассе с навигатором. Решили заехать пожрать. Сворачиваем к зоне отдыха. Навигатор: - Развернитесь при первой возможности. Сын навигатору: - Ну конечно. Тебе жрать не хочется... Добавлено (30.09.2013, 13:49) --------------------------------------------- В конкурсе красоты, который организовала марка пива "Бочкарев" - выиграла самая худая девушка на конкурсе..... Члены жури единогласно согласились, что именно это вобла идеально подойдет под пиво!))) Добавлено (30.09.2013, 13:51) --------------------------------------------- Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что? Добавлено (30.09.2013, 14:02) --------------------------------------------- Семья покупает попугая, а он один в магазине. - Почему его не берут? - А он в публичном доме жил. - Ладно, берём! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - О! Смотрю, у нас девочки новые! Забегает жена. - Ни х** себе! И мамочка поменялась!! На мат прибегает отец. - Опачки! А клиенты-то старые! Здорово, Серёга!!!
|
|
|
|
777_HAMMER | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:29 | Сообщение # 264 |
Застенчивый
| – Вставай, 15 минут до работы осталось! – Ты что, охренел? Раньше разбудить не мог? Мне краситься только 20 минут! – Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил...Добавлено (30.09.2013, 14:29) --------------------------------------------- Забудьте все, что вы знали о позоре!! Мы с мужем недавно заказали в интернет-магазине интима кучу всякого барахла для любовных игрищ и негритянский член размера XXL моей подружке на днюху ))))) (дааааа я аццкая подруга). Пошла на почту получать посылку, а там бабулька заявляет мне, что при транспортировке коробка повредилась и сейчас мы будем вскрывать посылку и проверять сохранность..... Пот хлынул с меня со скоростью Ниагарского водопада!!!! Когда эта бабулечка открыла коробку, сверху лежали гели и смазки, незнающий человек и не прочухает что это, но рядом стоящие парни начали пододвигаться поближе дабы рассмотреть.... Потом появились стринги с хоботом, парни оживились! Далее шла плётка и меховые розовые наручники, тут и остальные люди стали подтягиваться! Апогеем всего стал 35 сантиметровый негритянский член, которым эта бабулька размахивала как Наполеон на битве.... Парни уже ржали во весь голос, а я была цветом красного ковра, на фоне которого все любят фотаться.... Собрав все причиндалы и с х..м в руке, я вылетела с почты, как ошпаренная ..... Теперь эта коробка стоит в шкафу, и меня всё ещё потряхивает от одного её вида.....
|
|
|
|
Kolmar | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:54 | Сообщение # 265 |
Застенчивый
| Съел серый волк бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка.
|
|
|
|
777_HAMMER | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:07 | Сообщение # 266 |
Застенчивый
| Kolmar, про Серого - так про Серого)
Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!! — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик...
|
|
|
|
denra09 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:25 | Сообщение # 267 |
Застенчивый
| Встречаются два знакомых бизнесмена: - Ты как? Налоги заплатил? - Да, заплатил. - И что, теперь спишь? - Нет. - Почему? - Да вот, сижу объясняю налоговой, откуда взял столько денег, чтобы заплатить.Добавлено (30.09.2013, 15:25) --------------------------------------------- Если верить Яндекс-Картам, я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч.
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:26 | Сообщение # 268 |
Застенчивый
| В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте,если не получится ставьте "5".
|
|
|
|
Kolmar | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:50 | Сообщение # 269 |
Застенчивый
| Командир говорит штурману: - Скажи парашютистам, чтобы они не прыгали, мы ещё не взлетели!
|
|
|
|
2643390 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:35 | Сообщение # 270 |
Застенчивый
| Терпеть не могу расизм ... и негров.))))
|
|
|
|