Анекдоты
|
|
grfgrf | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:01 | Сообщение # 286 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
CBep4ok | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:21 | Сообщение # 287 |
Застенчивый
| Звонок в 4 утра: "- Алло, а у Вас стадо оленей не пробегало?" Спокойный голос: " - А ты что, отстал?"
If you want something done - do it yourself ! p.s. if you certainly CAN do it...
|
|
|
|
manuk-doc | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:49 | Сообщение # 288 |
Застенчивый
| Владелец микролитражки везет приятеля. – Скажи, а что это за каменная стена, вдоль которой мы едем ? – Это не стена, это бордюр тротуара.
|
|
|
|
cooler-master | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:01 | Сообщение # 289 |
Застенчивый
| Стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаст продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил... - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берется за голову)... - выдаст - "Стой и рыгай"! Продавец: - Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет.. сиди и сри.. неет.. виси и перди.. неет, как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаст трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждст - идут гудки... сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал... - Сынок, как диск-то называется, этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!!
Passat Variant B6 2.0TDI CBBB powered by Ratkov, 205ps/385nm
|
|
|
|
Alf_se | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:07 | Сообщение # 290 |
Застенчивый
| Глухой мужик сидит и строгает деревянную палочку. Прохожий спрашивает: Сколько времени? Мужик: Хуяя-кривая!
|
|
|
|
СеВЕр | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:19 | Сообщение # 291 |
Застенчивый
| Цитата (CBep4ok) Звонок в 4 утра: "- Алло, а у Вас стадо оленей не пробегало?" На тему министерства культуры: Звонок: "Алло, это прачечная?" Ответ: "Да, это прачечная..."
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:32 | Сообщение # 292 |
Известный
|
|
|
|
|
micr | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:57 | Сообщение # 293 |
Застенчивый
| Один мужик рассказывает другому: “Меня жена сравнивает с мопедом - два такта и впрыск!” Добавлено (03.10.2013, 20:55) --------------------------------------------- - Кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Да нет. Я продавец в вино-водочном отделе. Добавлено (03.10.2013, 20:57) --------------------------------------------- - Почему ураганы называют женскими именами? - Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:59 | Сообщение # 294 |
Известный
|
|
|
|
|
gyrevich69 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:06 | Сообщение # 295 |
Застенчивый
| - Дорогой, я вчера тебя обидела - две бутылки пива хватит загладить мою вину?- Ящик водки! - Ух ты б**дь, какой ранимый!!!!!!)))))
|
|
|
|
BVP | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:02 | Сообщение # 296 |
Застенчивый
| Настоящий мужчина как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда... А бегать за овцами - это удел баранов.
|
|
|
|
vasger77 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:22 | Сообщение # 297 |
Застенчивый
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:34 | Сообщение # 298 |
Известный
| Елена Малышева в своей программе сказала, что в день надо выпивать два литра... Попробовал вчера... Похмелье жуткое!
|
|
|
|
LASER | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:50 | Сообщение # 299 |
Застенчивый
| встречаются 2 друга: -как твои экзамены в гаи сдал? -завалил -что на красный проехал? -да нет даже не тронулся -что на заднее сиденье сел -да нет нормально сел пристегнулся -И ЧТО? -поворачиваюсь к инспектору и говорю " и вам советую пристегнуться"
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:52 | Сообщение # 300 |
Известный
| Вот какой рисуется Толстому Москва, куда он переехал с семьей в 1881 году: «Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегали их оргию, и пируют».
|
|
|
|