|
Анекдоты
| |
blondyn | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:09 | Сообщение # 271 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
|
|
|
|
joer | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:56 | Сообщение # 272 |
Застенчивый
| Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???
|
|
|
|
AlVk | Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:28 | Сообщение # 273 |
Застенчивый
| Зачастую девушка должна не только иметь терпение, но и терпеть имение.
От приличного до неприличного - один шаг! Чебурашка - сам по себе прилично выглядит. А теперь положите его на асфальт и обведите мелом...
Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Гей!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина!
В мединституте: - Профессор, зачем производители делают прорезь на таблетках? - В тех случаях, когда затруднен прием таблеток оральным путем, больного кладут на живот, берут отвертку...
- С голой женщиной трудно спорить.
- Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый".
- У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
- Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
- А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я ТАЛАНТ!
- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!!
- Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
- Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
- Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
- С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.
- Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
- Девушка, не будите во мне кролика!
- Он так молчит, что хочется раздеться...
- Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
- Фраза преподавателя военной кафедры: Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте.
- Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО.
- Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене.
- Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!
- Клонирование - это единственный способ передать наследство самому себе.
- Объявление на проходной: "Уважаемые сотрудники! Убедительная просьба тем, кто по утрам приходит чуть попозже, держаться в коридоре правой стороны, чтобы расходиться с теми, кто по вечерам уходит чуть пораньше. Спасибо!" (А знаете, в чем главный прикол? Шутка - немецкая!)
- Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
- Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы.
- Хорошо быть смелым, но страшно...
- Если ваша девушка во время секса с вами издает странные звуки - прислушайтесь! Может она храпит?
- Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я простона это надеюсь.
|
|
|
|
denra09 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:34 | Сообщение # 274 |
Застенчивый
| Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечитьДобавлено (01.10.2013, 10:32) --------------------------------------------- Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью "Курить строго запрещается!", закурил мягко, по-доброму... Добавлено (01.10.2013, 10:34) --------------------------------------------- С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из России - отпечатки кончика носа, а иногда и члена.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:54 | Сообщение # 275 |
Известный
| - Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьёзные перемены. - С чего ты это взял? - Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана".
|
|
|
|
denra09 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:33 | Сообщение # 276 |
Застенчивый
|
|
|
|
|
daroff | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:54 | Сообщение # 277 |
Застенчивый
| В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница спрашивает у детишек:
- Танечка! Что ты вчера делала после школы?
- Играла в песочнице.
- Умница, Танечка! Иди к доске и напиши «ПЕСОК»…
…Вовочка! А ты что вчера делал?
- А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.
- Молодец, Вовочка! Иди, напиши на доске «СОВОК»...
…Нганга Мамба! А ты что вчера делал?
- Я пытался поиграть Танечкой и Вовочкой, но они назвали меня черножопым чучмеком и забросали камнями.
Учительница:
- Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Нганга Мамба, иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: «ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА».
|
|
|
|
fand72 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:37 | Сообщение # 278 |
Застенчивый
| Добавлено (01.10.2013, 15:37) --------------------------------------------- Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - «Понятно, а с машиной то что?».
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:45 | Сообщение # 279 |
Известный
|
|
|
|
|
CBep4ok | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:54 | Сообщение # 280 |
Застенчивый
| Созвал как-то царь немца, француза и русского. Дал каждому по собаке, мешку сухарей, месяц на выполнение задания - научить собаку как можно большему за это время. Как водится, обещал полцарства и дочь замуж... Заперли их в отдельных комнатах. Проходит месяц, пред царем появляется тощий - тощий немец и такая тооолстая собака. Ну, - говорит царь, чему научил? Немец: - Сидеть, лежать, апорт, к ноге. Продемонстрировал. Приходит француз, такого среднего телосложения и такая же собака. - Чему научил? - Сидеть, лежать, апорт, к ноге, нельзя, след и т.д. Продемонстрировал. Приходит русский, такой жирный - жирный. И такая тощая - тощая собака. - Ну, чему научил? Русский: - Голосу научил. Царь, глядя на измождённую собаку, спрашивает русского: - Сухари давал? Русский: - Давал! Собака: - Пи*дит!!!Добавлено (01.10.2013, 22:54) --------------------------------------------- Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср..ся...
If you want something done - do it yourself ! p.s. if you certainly CAN do it...
|
|
|
|
lesinok | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:14 | Сообщение # 281 |
Застенчивый
|
|
|
|
|
CBep4ok | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:25 | Сообщение # 282 |
Застенчивый
| //Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну вот видишь, ты спаслась. Отпусти деревце...
If you want something done - do it yourself ! p.s. if you certainly CAN do it...
|
|
|
|
Siroga | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:11 | Сообщение # 283 |
Застенчивый
| Вчера выиграл суд с ГАИ. Адвокат доказал что на скорости 260 км\ч знака " 40 " не видно)
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:07 | Сообщение # 284 |
Известный
| - Слушайте, я кроме двух порций шашлыка ничего не заказывал! Почему же вы мне принесли счет аж на тысячу долларов?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне!
|
|
|
|
2643390 | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:59 | Сообщение # 285 |
Застенчивый
| Алло это баня? Нет, это его друг Болодя.Добавлено (02.10.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (AlVk) - Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. Людям маленького роста бить в лицо легко и просто...
|
|
|
|
|
|