|
Анекдоты
| |
LASER | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:31 | Сообщение # 301 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| -моя жена за рулем как молния -чо так быстро ездит? -нет. попадает в деревья
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:29 | Сообщение # 302 |
Известный
|
|
|
|
|
Black_cat | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:14 | Сообщение # 303 |
Застенчивый
| Инструкция — это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:16 | Сообщение # 304 |
Известный
|
— Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый! — розы — Извините, слишком мало символов в пароле! — розовые розы — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза — Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле! — 1гребанаярозоваяроза — Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза — Извините, не допускается использование несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1ГребанаяРозоваяРоза — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступ ПрямоБлинСейчас! — Извините, не допускается использование символов пунктуации! — 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступ ПрямоБлинСейчас — Извините, этот пароль уже занят!
|
|
|
|
Black_cat | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:31 | Сообщение # 305 |
Застенчивый
| Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек анекдотoв.nеt Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная Дюймовочка говорит: — А я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: — А я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом, а на доме написано — зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. Я на самом деле не самая красивая — оказывается еще есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть еще мальчик-спальчик! Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орет: БЛЯЯЯЯ!!! — КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО?!
|
|
|
|
paraman2519 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:30 | Сообщение # 306 |
Застенчивый
| Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек анекдотoв.nеt Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная Дюймовочка говорит: — А я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: — А я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом, а на доме написано — зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. Я на самом деле не самая красивая — оказывается еще есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть еще мальчик-спальчик! Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орет: БЛЯЯЯЯ!!! — КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО?!
прикольноДобавлено (04.10.2013, 19:07) --------------------------------------------- Мужик стоит мочится. Из-за угла выходит женщина и от увиденного вскрикивает: — АЙ ! ! Мужик отвечает: — Спокойно, я его держу. Добавлено (04.10.2013, 19:30) --------------------------------------------- Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:03 | Сообщение # 307 |
Известный
| Тесак против Эдуарда Багирова | Полное видео
18+ Осторожно оригинальная лексика [/b]
Сообщение отредактировал Aksakal - Пятница, 04.10.2013, 22:04 |
|
|
|
Black_cat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:40 | Сообщение # 308 |
Застенчивый
| На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!
|
|
|
|
cybernukas | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:01 | Сообщение # 309 |
Застенчивый
| Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:16 | Сообщение # 310 |
Известный
| — "Скорую" вызывали? — Да. — Выходите, машинка подъехала!
|
|
|
|
MAGDANOZA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:12 | Сообщение # 311 |
Застенчивый
| Из разговора соседей: - Ночью электричество стоит дешевле. Поэтому я всегда стараюсь запрограммировать стирку на 3 часа ночи. - Спасибо, а я и не знал! Теперь я всегда буду включать перфоратор только ночью.
|
|
|
|
Sacha79 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:26 | Сообщение # 312 |
Застенчивый
| трогание авто по маркам :
Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика
СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт
Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
Нива(крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.
Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!
УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."
Запор (запорожец)- Стоя у бордюра с открытой передней частью машины (назовем ее капот, хотя в Запоре это багажник), собрать всех водителей вышеперечисленных автомобилей, и с недоумением задать им вопрос, кто спер двигатель!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:14 | Сообщение # 313 |
Известный
|
|
|
|
|
blondyn | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:27 | Сообщение # 314 |
Новичок
| - Эй, бобер! А что нужно сделать, чтобы иметь такие же белые зубы как у тебя??? - Курить надо меньше,...чтобы с бобрами не разговаривать!!!
|
|
|
|
alex22 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:40 | Сообщение # 315 |
Застенчивый
| - А что у вас за машина? - Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?Добавлено (05.10.2013, 20:40) --------------------------------------------- Разговор двух политиков. - Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет! - Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?
|
|
|
|
|
|