|
Анекдоты
| |
alehano | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:08 | Сообщение # 481 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.
|
|
|
|
abbat66 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:09 | Сообщение # 482 |
Застенчивый
| Российские сварщики, попав в Китай, научили местных жителей кушать рис двумя электродами.
|
|
|
|
alehano | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:27 | Сообщение # 483 |
Застенчивый
| - Когда я переживаю, меня тянет на соленое… - Лена, когда тебя тянет на солёное, переживаю я.
|
|
|
|
Pafnutii | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:10 | Сообщение # 484 |
Застенчивый
| Инспектор ГИБДД в приоткрытое окно водителя: - А может 5 тысяч и будем считать, что у меня заложен нос?
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:16 | Сообщение # 485 |
Солнце
| Pafnutii,
это уже третий в этом разделе такой анекдотик
раз, два и три в том числе от вас представлен два раза
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
alehano | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 05:30 | Сообщение # 486 |
Застенчивый
| Муж: Дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами. Жена: Пригласил?! Hет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь а он пригласил! Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти. Спасти? От чего?! Он в последнее время стал подумывать о женитьбе...
|
|
|
|
BVP | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:02 | Сообщение # 487 |
Застенчивый
| жена обсуждает с мужем как сказать сыну, что его любимый хомячок умер. жена: ты его подготовь как-нибудь заранее, и очень прошу потактичней скажи, он у нас совсем еще ребенок ... муж зовет сына: сын, подойди-ка сюда, а ну-ка упал и 10 отжиманий .. еще 20 ... еще 30 ... сын без сил падает на пол муж: ну что сдох? вот и хомячок твой тоже ...
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:24 | Сообщение # 488 |
Известный
| Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь» Добавлено (21.10.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата VENOM ( ) это уже третий в этом разделе такой анекдотик
раз, два и три в том числе от вас представлен два раза
Думаю надо ограничить права писать в анекдоты до определенного количества постов - тогда и будут раздел пользовать по прямому назначению, а не для набора сообщений ... А так волна дебильных анекдотов по копирку от некоторых новичков ...
|
|
|
|
saboter | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:05 | Сообщение # 489 |
Застенчивый
| Десантник с нераскрывшимся парашютом может развить скорость до 280 км\ч. Большую скорость перемещения в пространстве может развить только сапер
|
|
|
|
alehano | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:52 | Сообщение # 490 |
Застенчивый
| - Опaсный момент, нaпaдaющий выходит один нa один с врaтaрем! Удaр! Удaр!! Еще удaр!!! Дa-a... Тaких звездюлей врaтaрь не получaл уже дaвно.
|
|
|
|
SirZh | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:53 | Сообщение # 491 |
Застенчивый
| Джентельмен, решив приобрести в кредит автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег на первый взнос. Вечером он сокрушенно рассказывает об этом жене. - Не расстраивайся, милый, - утешает его супруга. - У меня на счету пять тысяч долларов. - Я взяла себе за правило откладывать доллар всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью. - Господи, - произнес пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил свою работу и взялся за тебя всерьез...
- Удовлетворяет ли советского инженера его работа? - Конечно. Утром, когда советский инженер едет в автобусе на работу, он с интересом посматривает на симпатичных женщин. Вечером, когда он возвращается с работы, на женщин уже не смотрит. Значит работа его полностью удовлетворяет...
Жена свидетельствует на процессе мужа, обвиняемого в совершении тяжелой аварии. - Свидетель! - обращается к ней судья , - Расскажите, как это произошло? - Значит, так, - начинает жена, - Я управляла автомобилем, а муж сидел за рулем...
Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.
|
|
|
|
SqR | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:34 | Сообщение # 492 |
Застенчивый
| Мужчина, окончивший школу с золотой медалью, а вуз с красным дипломом и получающий 6 тысяч рублей в месяц, никак не решится сказать сыну: «учись хорошо, сынок».
|
|
|
|
SirZh | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:48 | Сообщение # 493 |
Застенчивый
| Афганистан. Душманы окружают маленький отряд. Командир говорит: Надо кого-нибудь оставить прикрывать нас, а мы в это время попытаемся прорваться к своим. Добровольцу оставим каску, три гранаты, автомат, если что, потом организуем пышные похороны. Кто доброволец? Грузин говорит: - Я сагласэн, только оставтэ нэ три гранаты и каску, а три каски и адыну гранату. Оставили, отползли. Через час не слышат ни взрывов, ни выстрелов. Подползли обратно - смотрят: сидит грузин, рядом куча оружия, одежда, вокруг полуголые душманы сидят... Грузин крутит каски и кричит: КРУЧУ - ВЕРЧУ, КТО ЗАМЕТИЛ ГДЕ ГРАНАТА?
После урока практического вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права?
Три солдата соревнуются в меткости стрельбы. Англичанин попал из винтовки в спичечный коробок на расстоянии 200 метров. Француз попросил подбросить две монеты и двумя выстрелами попал в них. Русский стоял, смотрел по сторонам, потом поднял голову: - Слышите, комар летит? - Слышим. Русский выстрелил, но комариный писк продолжался. - Не попал, летает! - радостно закричали все. - Летать-то он будет, а вот размножаться - никогда!
Прибыли солдаты в Афган. Ну и среди них чукча. Ну им и говорят - за голову убитого душмана - вознаграждение. Короче, все собираются, автоматы берут, пулеметы, гранаты. Чукча сидит и точит здоровенный ножик. Короче, ушли на задание. Возвращаются кто с двумя головами, кто с тремя. Чукча приходит и вываливает целый мешок отрезанных голов наземь. Ему: - Чукча, ты где так резать научился? - Тайга ходил. - Так там же нет никого... - И здесь никого не будет...
На загародном шоссе автомобиль заносит на повороте и он врезывается в здоровенный булыжник на обочине. Водитель пробивает лобовое стекло, пролетает метров 50, и плашмя падает на асфальт. Поднимает голову - начищенные сапоги капитана ГАИ. Гаишник с укором говорит: "Ну сколько можно говорить онеобходимости использования ремней безопасности! Вон посмотри на своего пассажира - как живой сидит."
Еврей в автобусе: - Ви виходитэ? - Выхожу! - А пегед вами виходят? - Выходят! - А ви его спгшивали? - Спрашивал! - И что он сказал?
|
|
|
|
GuLLLmaN | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:03 | Сообщение # 494 |
Застенчивый
| Братюнь, вчера ходил в тренажерный зал - спас девушку от изнасилования! - Да ладно, как? - Самоконтроль, братюнь, самоконтроль))Добавлено (22.10.2013, 08:03) --------------------------------------------- Сидят мужики в бане... Звонит сотовый... один их мужиков отвечает: "Да, дорогая, что? шубку? конечно можно... знаешь где деньги лежат...еще сапожки? конечно, покупай... сумочку еще? да, нет проблем, бери!" Выключает телефон и говорит: "Мужики, чей телефон?"
что делают россияне, когда им отключают свет? правильно!....бегут к окну посмотреть, кому ещё отключили
|
|
|
|
alehano | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:55 | Сообщение # 495 |
Застенчивый
| Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
|
|
|
|
|
|