|
Анекдоты
| |
blondyn | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:11 | Сообщение # 871 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| - Восстание машина началось!!! - Бунтуют? - На работе закинул денег в кофейный автомат. Он сначала налил мне кофе, потом дал СТАКАНЧИК, сволочь!!! Bроде и предъявить нечего, вроде все же отдал.
|
|
|
|
Universal | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:41 | Сообщение # 872 |
Застенчивый
| - Утро. Понедельник.
Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал!
|
|
|
|
n0rdiks | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:53 | Сообщение # 873 |
Застенчивый
| Урок в школе, Марь Иванна задаёт коварный вопрос: - А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. - Людочка, отличница ты наша, слушаю... - Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь Иванна: - Вовочка, для тебя пример наивен? Скажи теперь ты. - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр.Добавлено (16.12.2013, 20:51) --------------------------------------------- Жена возвращается после корпоратива. - Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть? - Платье где?! Добавлено (16.12.2013, 20:53) --------------------------------------------- Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вообще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит: - Дочка сын у тебя будет! Она вся сияет и спрашивает: - Правда, а как Вы узнали? - Дык бороду видать..
|
|
|
|
Simulant | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:01 | Сообщение # 874 |
Застенчивый
| - Больной перед смертью потел? - Сильно потел! - Это хорошо, видать на поправку пошел...
|
|
|
|
Universal | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:25 | Сообщение # 875 |
Застенчивый
| В Израиле выпал снег! Тот самый, для сочинской Олимпиады...
|
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:54 | Сообщение # 876 |
Солнце
| По теме баррикад: В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо...
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:56 | Сообщение # 877 |
Солнце
| Девочки, повторяю ещё раз... На празднике... Сначала фоткаемся... Потом празднуем..
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Universal | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:28 | Сообщение # 878 |
Застенчивый
| 2014-й будет годом синей лошади. Я не пойму, мне весь год ишачить или синячить?
|
|
|
|
Yes | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:57 | Сообщение # 879 |
Застенчивый
| Как говорится в год лошади: работать будем так)) "Голова в цветах , а жопа в ..мыле"))Добавлено (17.12.2013, 12:55) --------------------------------------------- Порядок животных в восточном календаре: — Крыса набычилась на тигра, решила, что это кот. Раздраконила змею, лошадь. Коза с обезьянничала. А петух подложил собаке свинью. Добавлено (17.12.2013, 12:56) --------------------------------------------- Едут дагестанец и его жена после свадьбы домой. Вдруг лошадь под ними спотыкается. Дагестанец говорит: — РАЗ! Едут дальше. Лошадь опять спотыкается. Дагестанец говорит: — ДВА! Едут дальше. Лошадка снова спотыкается. Дагестанец слезает на землю, достаёт пистолет и застрелил лошадь. Жена его спрашивает: — Что случилось? Зачем ты лошадку застрелил? Дагестанец говорит: — РАЗ! — И с тех пор они жили долго и счастливо и некогда не ссорились! Добавлено (17.12.2013, 12:57) --------------------------------------------- — Мама, а почему меня все лошадью дразнят? — Не знаю, Гермионочка, ты только сильно не улыбайся, а то поцарапаешь новую мебель. . . Добавлено (17.12.2013, 12:57) --------------------------------------------- Две брюнетки с Рублевки: — Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. — Ну и как, уже есть результаты? — Ну да! Лошадь уже похудела.
|
|
|
|
2136780 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 04:10 | Сообщение # 880 |
Застенчивый
| Гаишник останавливает машину: - Капитан роты Козлов, ваши документы! Водитель, обалдело: - Капитан роты кого ?
спеши медленно
|
|
|
|
dibud | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:06 | Сообщение # 881 |
Застенчивый
| Наблюдение со стороны: энергичней всех на дискотеке танцует сын аптекаря.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:19 | Сообщение # 882 |
Известный
| Печи должны топиться дровами и взрослыми членами семьи
|
|
|
|
zvova | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:53 | Сообщение # 883 |
Застенчивый
| Перед тем как ловить ртом снежинки ,убедись что все птицы улетели на юг..) Добавлено (20.12.2013, 15:41) --------------------------------------------- Хатико ждал-и ты подождешь-почта России!) Добавлено (20.12.2013, 15:42) --------------------------------------------- Свадьба была тихой ,в ресторане был бесплатный Wi-Fi.) Добавлено (20.12.2013, 15:49) --------------------------------------------- — Говорят, у тебя с Маринкой ceкc был? — Ну... — Ну и как она в постели? — Не знаю, мы с ней на столе... Добавлено (20.12.2013, 15:50) --------------------------------------------- Когда вы счастливы, вы, слушая песню, наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст. Добавлено (20.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы она веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему ставит условие: — Назовешь мамой, тогда вытащу. Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась и ушла. Мужик покричал, поматерился, но делать нечего: сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Вылез из колодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща его увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по зарослям кукурузы крадется и ласково так зовет: — Маму-у-у-ля-я, где вы? Добавлено (20.12.2013, 15:53) --------------------------------------------- Дети украли монашку и сбросили с десятого этажа. Один другому говорит. — Я говорил что это монашка, а ты бл%ть бетмен , бетмен.
|
|
|
|
VictorRed | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:20 | Сообщение # 884 |
Застенчивый
|
Skoda Octavia A5 vRS
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:14 | Сообщение # 885 |
Известный
| — Милый, мы с девочками решили выпить шампанского... . И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...
|
|
|
|
|
|