Анекдоты
|
|
OSSIRIS | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:05 | Сообщение # 901 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Поручик Ржевский, лениво ковыряясь во рту зубочисткой, вдруг обнаруживает между зубами малиновую косточку. - Хм, я ведь не ел малины, откуда это взялась эта малиновая косточка? - удивленно спрашивает Ржевский своего денщика - Ничего удивительного, - отвечает тот, - Вы ведь давеча целовались с Наташей Ростовой? - Ну да, но причем здесь малиновая косточка? - Да все очень просто: Наташа Ростова третьего дня брала в рот у корнета Плетнева: - Ну и что? Ну откуда же взялась малиновая косточка??? - Да не перебивайте, барин! Корнет Плетнев на прошлой неделе в***л в жопу своего денщика за то, что тот, собака, сожрал банку малинового варенья!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:18 | Сообщение # 902 |
Известный
| Мужики, если на Новый год к вам не сможет придти Дедушка Мороз, не отчаивайтесь, некоторые желания может исполнить и Снегурочка
|
|
|
|
Саня | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:27 | Сообщение # 903 |
Любопытный
| Ехала утром на работу, гололед, машины в 4 ряда, впереди меня LEXYS с надписью на стекле «ПРОДАЮ.» Еду сзади него и думаю — «ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ ! "
|
|
|
|
Saint | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:37 | Сообщение # 904 |
Застенчивый
| - А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!".
Живое пиво отговорило слесаря Василия похмеляться.
Столичным чиновникам запретили принимать подарки. Больше половины из них уже написали заявления об увольнении по собственному желанию. - "Сначала запретили брать взятки, теперь принимать подарки - жизнь стала просто невыносимой!" -прокомментировали они свое решение.
ПОСЛАНИЕ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ Утром решил послать девушке ММС-ку с диктофонной записью. Ну, что-то вроде: "Доброе утро, малыш, целую тебя!". Сижу в комнате с коллегами, и как-то не хочется при них что-то интимное надиктовывать. Что же делать? Ага, придумал! Как раз для таких случаев есть туалет и там кабинки! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Проверяю запись: вроде бы всё в порядке, отправляю... Выхожу из кабинки, вижу - стоят два парня, моют руки и ржут. Представляю, что они подумали, когда услышали из кабинки: - Доброе утро, малыш..
|
|
|
|
Sotnik | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:13 | Сообщение # 905 |
Застенчивый
| Очень ленивая девочка даже просыпалась пораньше,чтоб подольше ничего не делать.. Добавлено (26.12.2013, 11:07) --------------------------------------------- Ватсон долго боролся с курением Холмса,но все способы оказались безрезультатны...Тогда Ватсон стал каждое утро,пока Холмс спит,красть его трубку,ковырять её мунштуком у себя в заднице и класть на место...расчитывая,что Холмс отвратится от курения... В итоге,прошел месяц........ Холмс курить так и не бросил,а вот Ватсон без трубки уже не мог ! Добавлено (26.12.2013, 11:13) --------------------------------------------- На киностудии режиссер говорит молодому актеру : - Ну что Коля, давай готовься, завтра у тебя дебют! - Да вы что? Я не верю своим ушам! А какая у меня будет роль? - Для начала попробуем групповую постельную сцену, с твоим участием! - Ой, как здорово!! А что мне надо будет делать? Режиссер: - Да ничего особенного... Будешь лежать со свечкой в руках...... а остальные по очереди будут подходить и целовать тебя в лобик....
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:31 | Сообщение # 906 |
Известный
| Нецензурные бренды года 35 иностранных названий, способных вызвать у нашего человека смущенную улыбку или громкий хохот. Названия некоторых брендов могут несуразно звучать на русском языке. Эта тема поистине неисчерпаема: люди в разных странах вешают вывески и щиты, даже не подозревая, что вполне невинные для них слова превращаются в объект насмешек наших туристов. С другой стороны, стоит любому англоязычному иностранцу услышать русское «электрощит», как его сразу же разбирает дикое веселье... В этом обзоре AdMe.ru собрал все названия брендов, которые удивляли, смешили и смущали нас в 2013 году. http://www.adme.ru/itogi-goda/necenzurnye-brendy-goda-606255/
Сообщение отредактировал Aksakal - Четверг, 26.12.2013, 17:32 |
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:59 | Сообщение # 907 |
Солнце
|
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:26 | Сообщение # 908 |
Известный
| Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
|
|
|
|
Саня | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 08:20 | Сообщение # 909 |
Любопытный
| Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены. Снегурочка: - Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли. Голос чьей-то мамы из первого ряда: - Как же, небось, в "пробке" стоит. Голос чьего-то папы из последнего: - Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:46 | Сообщение # 910 |
Известный
|
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:00 | Сообщение # 911 |
Солнце
|
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 912 |
Известный
|
|
|
|
|
Saint | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:25 | Сообщение # 913 |
Застенчивый
| — Инстинкт самосохранения велит мне оставаться дома. — Боже! Да вынеси хоть мусор. — Я не могу рисковать.Добавлено (29.12.2013, 15:25) --------------------------------------------- Алло... Кремль?...Я бы хотел работать в правительстве!... - Вы что... придурок??... - А это обязательное условие??..
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 01.01.2014, 11:35 | Сообщение # 914 |
Известный
| - Как тебе вчерашний бокс? - Кличко - красивый мужчина, но ужасно старомодный. - Что ты имеешь в виду? - Все давно носят колготки, а он все еще пояса собирает.Добавлено (31.12.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Добавлено (01.01.2014, 10:35) --------------------------------------------- Пишут, что на Красной площади было весело - москвичи лезгинку плясали.
|
|
|
|
Robin | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:04 | Сообщение # 915 |
Известный
|
|
|
|
|