|
Анекдоты
| |
-=G_R_A=- | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:05 | Сообщение # 886 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Какое коварство помиловать Ходорковского в День Чекиста! Теперь Ходорковскому придётся всю жизнь его праздновать!Добавлено (21.12.2013, 08:03) --------------------------------------------- Дочка — маме: — Мам, а почему у папы волос на голове мало? — Потому что он очень много думает... — А почему у тебя много? — Ешь молча! ! Добавлено (21.12.2013, 08:04) --------------------------------------------- Диалог двух мужчин в курилке: — Мой друг-психолог говорит: “Делай всегда так, как говорит женщина. Если она права, то замечательно, а если ошиблась, то сама виновата и тр%%ать мозг тебе не будет. " — Видно твой друг-психолог настолько умный, что с ними даже не жил не разу. Фразы типа: "все равно ты виноват", "а надо было сделать нормально" и "ты меня неправильно понял", еще никто не отменял. Добавлено (21.12.2013, 08:05) --------------------------------------------- По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: — Девушка, дайте за грудь укусить! — Пошел на*ер! — Ну хоть за 100 долларов. — Нет! — Давайте за тыщу. — Заколебал, пошел на*ер! — Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать. . — Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: — Кусай быстрее, че ждешь? — Нее. . Бляя. . Дорого!
|
|
|
|
VictorRed | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:17 | Сообщение # 887 |
Застенчивый
|
Skoda Octavia A5 vRS
|
|
|
|
Саня | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:17 | Сообщение # 888 |
Любопытный
| Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине" понимаешь, насколько она в тему...
Сообщение отредактировал Саня - Суббота, 21.12.2013, 13:18 |
|
|
|
zvova | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:59 | Сообщение # 889 |
Застенчивый
| Учительница знакомится с учениками: — Мальчик, как тебя зовут? — Федя. — А кто твой папа? — Он на мясокомбинате работает, директор! — Садись, Федя, на первую парту! — А тебя как? — другого спрашивает. — Вася. — А твой папа где? — На ликеро- водочном, директор! — Садись и ты тоже на первую парту. — А тебя как? — третьего спрашивает. — Ваня. — А твой папа где? — В ФСБ. — ?! ! . . Так! . . Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? — Не знаю, его только вчера забрали. .Добавлено (21.12.2013, 15:06) --------------------------------------------- Беседуют два одессита. — Абрам, что ты думаешь о ceкcе? — Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей — мне некогда заниматься теорией. Добавлено (21.12.2013, 15:18) --------------------------------------------- В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом — 25 мужиков и одну женщину. Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит: — Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать? — Красным... . — А ты каким посыпал? — Желтым... — Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым... Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщиныобступили ее и кричат: — Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!! Добавлено (21.12.2013, 15:22) --------------------------------------------- Дорогой, я нашла твою заначку и всю спустила в ресторане с подругами. Ничего страшного, дорогая, это я тебе на новую шубу копил) Добавлено (21.12.2013, 15:25) --------------------------------------------- Любой мужчина вправе выбирать: жениться на красивой и разводиться потом с дурой, или жениться на умной, которая будет потом разводиться с дураком… Добавлено (21.12.2013, 15:27) --------------------------------------------- В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января! Добавлено (21.12.2013, 15:32) --------------------------------------------- Если при коммунистах, потом при бандитах и сейчас в капитализме вы живете одинаково хреново, значит общественный строй тут не причем. Добавлено (21.12.2013, 15:35) --------------------------------------------- Состоятельныйый человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на гавайских островах и в федеральном розыске. Добавлено (21.12.2013, 15:47) --------------------------------------------- Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования. Добавлено (21.12.2013, 15:59) --------------------------------------------- Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель?
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:53 | Сообщение # 890 |
Известный
| Вот я знаю домовых, барабашек, банников, леших, водяных... А как называется нечисть, которая на рабочем столе иконки перемещает?
|
|
|
|
Саня | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:55 | Сообщение # 891 |
Любопытный
| И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
|
|
|
|
Alekss | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:02 | Сообщение # 892 |
Застенчивый
| Учитель кладет на стол кирпич и спрашивает: - Дети, о чём вы думаете, глядя на этот кирпич? - Как много больниц можно построить из этого кирпича! - Как много школ и детских садов! - О бабах! - Вовочка, ну какая же связь между кирпичом и бабами?! - Никакой! Я всегда о них думаю.Добавлено (22.12.2013, 12:02) --------------------------------------------- Встречаются два еврея. У одного на руке новые часы. - Новые часы у тебя! Подарили? - Да нет. Отец перед смертью продал
|
|
|
|
stan97 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:54 | Сообщение # 893 |
Застенчивый
| Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:56 | Сообщение # 894 |
Солнце
| Цитата stan97 ( ) Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
повтор (тыр)
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
stan97 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:10 | Сообщение # 895 |
Застенчивый
| Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега ! - Какой же я тебе коллега ?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.
|
|
|
|
OSSIRIS | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:30 | Сообщение # 896 |
Застенчивый
| Девушка Робин Гуд: Брала у богатых, давала бедным.
|
|
|
|
Саня | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:13 | Сообщение # 897 |
Любопытный
| На курсах шоферов: - Господи, сколько разных правил! Жизни человеческой не хватит, чтобы все их нарушить!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:05 | Сообщение # 898 |
Известный
| Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день!
|
|
|
|
Саня | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:16 | Сообщение # 899 |
Любопытный
| Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель - "Лада-Кутузов".
|
|
|
|
ROP | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:35 | Сообщение # 900 |
Застенчивый
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: — Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Открою форточку. — Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. — Эээ... . — Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. — Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Я? Ну пожалуй кофточку сниму. — Нет, вы не поняли, вам очень жарко. — Ну, тогда еще и блузку сниму. — Ну, нет, СОВСЕМ жарко! — Ну, юбку сниму. — А не боишься? — Да пусть меня весь автобус вые%%т, но форточку я не открою!!!
|
|
|
|
|
|