|
Анекдоты
| |
jzl | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:58 | Сообщение # 1036 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Колобок повесился.
|
|
|
|
-=G_R_A=- | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:37 | Сообщение # 1037 |
Застенчивый
| Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1038 |
Известный
|
|
|
|
|
autoidua | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:17 | Сообщение # 1039 |
Застенчивый
| Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: - известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто она?! Следом женский вопль: - Пошел на xpен! Профессор, скажите - кто он?!Добавлено (16.06.2014, 23:17) --------------------------------------------- Господь не может уследить за всеми... Поэтому он и создал мою соседку - бабу Валю!
|
|
|
|
sl2razum | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:32 | Сообщение # 1040 |
Застенчивый
| Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...
|
|
|
|
lsv35rus | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:03 | Сообщение # 1041 |
Застенчивый
| Бабушка про Skype: - Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!Добавлено (19.06.2014, 16:02) --------------------------------------------- Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит: - А про це наше пиво вже ролики снимают. Вторая: - Да! Его ещё львовский пивовар создал в 19-м веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе - даже памятник во Львове поставили! Именно с них - (ВНИМАНИЕ!!!) - Шекспир и списал "Ромео и Джульетту". Я не выдерживаю и спрашиваю: - А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ? И эта барышня мне отвечает: - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудите нам нашу украинську историю! Добавлено (19.06.2014, 16:03) --------------------------------------------- Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1042 |
Известный
|
|
|
|
|
gris | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:58 | Сообщение # 1043 |
Застенчивый
| - Слушай, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер - это что?Добавлено (24.06.2014, 11:57) --------------------------------------------- Консалтинговое агентство открыло офис в деревне. Приходит к ним крестьянин и говорит: - Что мне делать, у меня куры дохнут? - А вы их кормите? - Да. Пшеницей. - А вы подсолите пшеницу. Через неделю приходит снова: - Я пшеницу подсолил, а они все равно дохнут. - А вы их поите? - Да. Водой. - А вы подсластите воду. Приходит крестьянин к ним третий раз: - Я пшеницу подсаливал, воду подслащивал, а куры все подохли. - Все - все? Жалко. У нас еще много для вас советов. Добавлено (24.06.2014, 11:58) --------------------------------------------- Я работаю ветеринаром вот уже 30 лет! Надо же! 30 лет коту под хвост!
|
|
|
|
sds024 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:39 | Сообщение # 1044 |
Застенчивый
| Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар Добавлено (01.07.2014, 09:39) --------------------------------------------- Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку: - Съесть или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит: - Разорвать или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит: - Я знал, что тебе это понравится!
|
|
|
|
Дмитрий024 | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:27 | Сообщение # 1045 |
Застенчивый
| Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар
|
|
|
|
axel | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:39 | Сообщение # 1046 |
Застенчивый
| Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. - А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот…Добавлено (03.07.2014, 21:39) --------------------------------------------- Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: -Почему одна фара не горит? -Новая модель - «Лада-Кутузов»!
|
|
|
|
jsts | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:38 | Сообщение # 1047 |
Застенчивый
| - А почему владельцы ЛэндРоверов при встрече не здороваются? - А они утром в автосервисе уже виделись.
|
|
|
|
kesha | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:48 | Сообщение # 1048 |
Застенчивый
| Цитата axel ( ) Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. - А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот… жизненно=/Добавлено (06.07.2014, 09:48) --------------------------------------------- В Северной Корее сорвались испытания баллистических ракет из-за ошибки в системе Windows. Боеголовка с отчетом об ошибке уже отправлена в Microsoft.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1049 |
Известный
| Путин Цареву: - Где 40 лимонов баксов, собачий потрох?! - Владимир Владимирович, я их пока не потратил – хожу по супермаркетам ищу танки…
Добавлено (10.07.2014, 05:45) ---------------------------------------------
Добавлено (11.07.2014, 16:37) --------------------------------------------- Считается ли нормальным если отдельные личности прячушиещиеся по левыми никами раздают людям в этой теме такого рода "награды"
Сообщение отредактировал Aksakal - Пятница, 11.07.2014, 18:25 |
|
|
|
S@chok | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1050 |
Знаменитый
| Наградите его чем-нибудь подобным...
|
|
|
|