Анекдоты
|
|
Nekto | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1051 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: "ты меня больше не любишь? " Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой… Мужик, если ты живой — прости!
|
|
|
|
EugenP | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:26 | Сообщение # 1052 |
Застенчивый
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну, причем тут это... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: Ну, хорошо, женился бы, если тебе от этого легче. Она: (расстроенно) Ах, женился бы, значит?!? Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по- твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да; конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет… Она: --тишина-- Он: бля…
|
|
|
|
dimon6615 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:08 | Сообщение # 1053 |
Застенчивый
| Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки.Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: — Люся, не улетай! Это было в последний раз! anekdotov.net
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:58 | Сообщение # 1054 |
Известный
| Терпение Барсик!!! После третьей рюмки сами предлагать начнут...
|
|
|
|
tkc | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:38 | Сообщение # 1055 |
Застенчивый
| Парень, у которого первый секс происходил в машине, был не очень уверен в себе, но его сильно подбадривала собачка на бардачке, качающая головой. Добавлено (14.07.2014, 08:38) --------------------------------------------- Новый знак
|
|
|
|
Djetta | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:29 | Сообщение # 1056 |
Застенчивый
| Говорю сегодня мужу: — Я с девочками погуляю, мы так... посидим где-нибудь, чай попьем А он мне: — Говори точнее где вы будете и откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд. * * * Сегодня дети в два года — могут разблокировать телефон, планшет. Выйти в интернет и отправлять сообщения.Что делал я в два года? Я ел песок! * * * Я приму тебя таким, какой ты есть.(с)Морг.Добавлено (14.07.2014, 23:29) --------------------------------------------- "От винта!" — кричал Карлсон, отгоняя педерасов. anekdotov.net
|
|
|
|
Boresovich | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:09 | Сообщение # 1057 |
Застенчивый
| В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.— Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А ж*па? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
|
|
|
|
KOL | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1058 |
Застенчивый
| Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???Добавлено (16.07.2014, 13:52) --------------------------------------------- В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:40 | Сообщение # 1059 |
Застенчивый
| Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, поскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......выползает......б@я не сарай а Форт Боярд какой-то..
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:58 | Сообщение # 1060 |
Известный
|
Добавлено (20.07.2014, 14:23) --------------------------------------------- Добавлено (23.07.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Aksakal - Воскресенье, 20.07.2014, 19:50 |
|
|
|
S@chok | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1061 |
Знаменитый
| Что-то какой-то антироссийский юмор пошёл...
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Четверг, 24.07.2014, 06:55 | Сообщение # 1062 |
Известный
| Цитата S@chok ( ) Что-то какой-то антироссийский юмор пошёл... - Смотрел вчера "Планета обезьян: Революция". - Ну и как тебе? - Да так, жалкое подобие новостей НТВ с Украины.
|
|
|
|
S@chok | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:00 | Сообщение # 1063 |
Знаменитый
| Ну НТВ всегда любило мрачные тона. Ещё можно REN-TV посмотреть в том же духе...
|
|
|
|
Снежинск | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:58 | Сообщение # 1064 |
Застенчивый
| — Сегодня в Барнауле на перекрестке центральных улиц произошло серьезное ДТП с участием ВАЗ 4—ой модели и автомобиля Тойота—Камри. — Работниками местного ГИБДД виновным в происшествии был признан водитель Тойоты, перевозивший на руле своего авто какие—то большие белые мешки!. .Добавлено (24.07.2014, 11:58) --------------------------------------------- На автоВАЗе с нетерпением ждут санкций Запада, запрещающих ввоз в Россию иномарок.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:28 | Сообщение # 1065 |
Известный
| Добавлено (25.07.2014, 13:28) --------------------------------------------- Теперь в 3 D
|
|
|
|