|
Анекдоты
| |
EugenP | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:56 | Сообщение # 1066 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: — Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! — Толя ему отвечает: — Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. — Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: — Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? — Толя говорит: — Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? — Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: — Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? — Я и не таких знаю! — А папу римского ты знаешь? — Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: — Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: — Почему ты потерял сознание? — Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?" anekdotov.net Добавлено (26.07.2014, 20:56) --------------------------------------------- После победы Австрии на Евровидении кавказцы начали бриться.
|
|
|
|
Vadim-Vadim | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 1067 |
Застенчивый
| У офтальмолога: - Какую букву я показываю? - Доктор, а вы где!?
|
|
|
|
TT_13 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:38 | Сообщение # 1068 |
Застенчивый
| 16:05, рабочая обстановка, я кричу: - Люди, мне нужен скотч. Из соседнего кабинета слышу: - Заходи, виски есть…!Добавлено (29.07.2014, 20:38) --------------------------------------------- - Смирись, грешник, - произносит отец Никодим, когда обгоняет кого-то на своём джипе.
|
|
|
|
romariq | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:32 | Сообщение # 1069 |
Застенчивый
| Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда!......
|
|
|
|
Коляныч | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:09 | Сообщение # 1070 |
Застенчивый
| — Мистер Путин, ЕС введен очередной пакет санкций. Что Россия cобирается делать? — Ждать. — Но чего ждать, мистер Путин? — Холодов...
|
|
|
|
Okay | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:57 | Сообщение # 1071 |
Застенчивый
| Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку собачку маленькую без лап кладет. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется: - А как зовут вашу собачку? Мужик с чувством, вытирая слезу: - Какая разница, зови... не зови... - не прибежит.Добавлено (05.08.2014, 15:57) --------------------------------------------- Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полётом… Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа. Меланхолия! Смотрит, как быстро летит время…
|
|
|
|
romariq | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:49 | Сообщение # 1072 |
Застенчивый
| — Алло! Я насчёт сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ Б*ЯТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
|
|
|
|
Дим | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:54 | Сообщение # 1073 |
Застенчивый
| Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!Добавлено (05.08.2014, 19:54) --------------------------------------------- - Доктор, что-то печень побаливает... - Одеколон пили? - Пил... Не помогает...
|
|
|
|
Okay | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:33 | Сообщение # 1074 |
Застенчивый
| Урок в школе. Тема урока - "Игровые задания на развитие логики". Учитель спрашивает: - Что произойдёт, если разрушающее ядро врежется в неразрушаемую стену? Вовочка: - Водка подорожает, Марья Васильевна! - Почему? - А мой папа говорит: "У нас всегда так, сначала какая-то непонятная фигня случается, а потом водка дорожает".
|
|
|
|
Aliil | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:13 | Сообщение # 1075 |
Застенчивый
| Теща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать? anekdotov.net
|
|
|
|
Okay | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:29 | Сообщение # 1076 |
Застенчивый
| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
|
|
|
|
KovShik | Дата: Среда, 06.08.2014, 06:49 | Сообщение # 1077 |
Застенчивый
| Доктор мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского. - Что Вам посоветовать? Выучите английский. Через месяц пациент появляется со счастливым выражением на лице. - Ну что выучили английский? - Нет, но теперь я сплю с переводчицей.
|
|
|
|
Abaza | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:53 | Сообщение # 1078 |
Застенчивый
| -Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? -Нет! -Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет...Добавлено (06.08.2014, 08:57) --------------------------------------------- -Карлсон, почему ты плачешь? -Штанишки с пропеллером улетели... -Ну и хер с ними))) -В том-то и дело... Добавлено (06.08.2014, 09:53) --------------------------------------------- -У тебя вши были? -Были... -Ты их чем лечил? -А они у меня не болели...
|
|
|
|
Okay | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:07 | Сообщение # 1079 |
Застенчивый
| В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
|
|
|
|
Abaza | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:17 | Сообщение # 1080 |
Застенчивый
| Одесса.Привоз. Колбасный ряд. —Мужчина!Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? —Нравится! —Шо,денег нет?! —Есть! —Нутак покупайте! —Зачем? —Шобыкушать! —Ая шо делаю?
|
|
|
|
|
|