|
Анекдоты
| |
Denka | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:39 | Сообщение # 1276 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Два собутыльника идут в магазин. Один направляется в отдел за водкой, другой - за закуской. Подошел к сыру. - Девушка, взвесьте мне полкило сыру… ну, этого… ну, как его… - и через весь магазин, - Вась! Ты каким меня вчера пид***сом обозвал? - Голландским. - Вот-вот! Голландского!
Прошу прощение за мат,без него смысл теряется:xmas:Добавлено (11.01.2015, 20:39) --------------------------------------------- Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел".
|
|
|
|
kostet97 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:26 | Сообщение # 1277 |
Застенчивый
| Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники. anekdotov.net Добавлено (18.01.2015, 12:26) --------------------------------------------- Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? — Перед собакой есть тормозной след... Добавлено (18.01.2015, 12:26) --------------------------------------------- Новая акция ГИБДД: Оплатите штраф за два правонарушения и третье можете совершить бесплатно
|
|
|
|
vikmar | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:12 | Сообщение # 1278 |
Застенчивый
| - У тебя сейчас что-то в жизни происходит? - Да - Что? - У меня макароны варятся. - А если серьезно? - Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?Добавлено (20.01.2015, 14:09) --------------------------------------------- - Девочка, а где работает твой папа? - В крематории. - А что он там делает? - Жжот нипадецки! Добавлено (20.01.2015, 14:12) --------------------------------------------- - Дорогая, я бросил пить! - Лучше бы ты врать бросил!
|
|
|
|
Ramzes | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:39 | Сообщение # 1279 |
Застенчивый
| Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал. Добавлено (21.01.2015, 20:39) --------------------------------------------- Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
|
|
|
Rydui | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:19 | Сообщение # 1280 |
Застенчивый
| Моя работа - этот такое место, где утро начинается с чашечки ароматного кофе, а заканчивается дёргающимся глазом и желанием убивать. Добавлено (22.01.2015, 21:03) --------------------------------------------- Сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось - опаздываю на работу. Открыл глаза и успокоился - фу-у-у, я на работе! Добавлено (22.01.2015, 21:04) --------------------------------------------- Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: - У тебя глаза красные. Пил, что ли? - Нет! По работе скучал, плакал! Добавлено (22.01.2015, 21:05) --------------------------------------------- Встречаются два одноклассника: - Как дела? - Да все по-прежнему - работаю финансовым аналитиком, расти не получается... - А у меня движуха - начинал на автостоянке, потом крупный супермаркет, затем банк, дилинговая компания, франчайзинговый холдинг, теперь дорос до международной корпорации. - Как тебе удается так расти? – Знаешь, хороший охранник на въездных воротах всем нужен! Добавлено (22.01.2015, 21:19) --------------------------------------------- - А мне зарплату прописью писать? - А какая у тебя зарплата? - 12 тысяч рублей. - Слезами пиши.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:50 | Сообщение # 1281 |
Известный
|
|
|
|
|
DimiTriK | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:14 | Сообщение # 1282 |
Застенчивый
| Зашел к приятелю в гости, его трехлетний малой сидит с планшетом: — Окей, Гугля! Покажи, пожалуйста, мультик «Лунтик». Включает мультик. — Спасибо, Гугля!)))
«Волга» 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив бетонный блок хромированным оленем.
|
|
|
|
Alans | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:32 | Сообщение # 1283 |
Застенчивый
| Одесса. Дерибасовская. — Сарочка, ты слышала последнюю речь Кличко? — Ой, не радуйте меня! Шо, таки последняя?!!Добавлено (29.01.2015, 10:32) --------------------------------------------- Встретили человека с пустыми ведрами? — подумайте: А ведь шел бы с полными — мог бы поскользнуться и облить…
Перебежала дорогу черная кошка? — подумайте: Хорошо, что это кошка, а не тигр или леопард…
Буттерброд упал маслом вниз? — подумайте: Хорошо, что он с маслом… А ЕСЛИ БЫ БЫЛ С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ???
|
|
|
|
ponz | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:22 | Сообщение # 1284 |
Застенчивый
| Женщину нужно выбирать не по заднице, а по характеру ! Секс занимает несколько минут, а мозги она будет тр**ать всю жизнь !
|
|
|
|
Alans | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:13 | Сообщение # 1285 |
Застенчивый
| — Вот я был 3 раза женат! И теперь точно знаю, что всем бабам нужно… — Ну и что им нужно… — Мужика нормального!
— Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос? — Да что вы! Я же женат уже двадцать лет!
— Чем отличается женатый мужчина от неженатого? — Женатый тоже обещает свернуть ради вас горы, только чтобы жена не узнала.
Он был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах разбирался лучше чем инквизиция!
— Сегодня молодежь испытывает все больший страх перед браком. — И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх!
Женатые мужчины живут мучительно дольше…
Разговор в мужской компании. — Мужики, а как вы думаете, проще жить женатым или холостым? — Трудно сказать… Но всё-таки новую девушку проще показать маме, чем жене.
Одно неосторожное слово — и ты женат.
Во фразах «мы же на ты» и «мы женаты» одинаковый набор и порядок букв. — А какой разный смысл!
В мужчине тоже есть загадка… Сиди гадай, женат не женат! С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
|
|
Pinacle | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:37 | Сообщение # 1286 |
Застенчивый
| Суббота. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". Голос из телевизора "Вы готовы дети? ", - Отец-( 41 год) и старший Сын-(19 лет ) в голос: "Да капитан! "... Из другой комнаты младший сын (8 лет): "Заткнитесь, д*б*л*! ! "... )))Добавлено (06.02.2015, 10:37) --------------------------------------------- У знакомой маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!!!!!!!!!!!!!))))))
|
|
|
|
zmeyluk | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:11 | Сообщение # 1287 |
Застенчивый
| Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели... Добавлено (06.02.2015, 23:08) --------------------------------------------- Никак не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности тормозов у моей машины больше, чем я?! . . Добавлено (06.02.2015, 23:11) --------------------------------------------- А вы знаете где у человека находится душа? Под мочевым пузырём! Пописал - и на душе стало легче
|
|
|
|
-=G_R_A=- | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1288 |
Застенчивый
| Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой. Мужик! Если ты ещё жив - прости меня...
|
|
|
|
KovShik | Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:50 | Сообщение # 1289 |
Застенчивый
| Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? - Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм…
|
|
|
|
Andrey4674 | Дата: Среда, 18.02.2015, 03:26 | Сообщение # 1290 |
Застенчивый
| Дорожники объяснили зачем они ремонтируют дороги по два раза в год — весной они укладывают летний асфальт, а осенью — зимний, более мягкий. — Теперь автомобилистам не надо менять покрышки, о них уже позаботились.Добавлено (18.02.2015, 02:24) --------------------------------------------- Мужик приезжает на автосервис и базарит: - Можно что-то сделать с моим автомобилем? Автослесарь отвечает: - Если снять передний и задний бампер, между них можно поставить новую машину. Добавлено (18.02.2015, 02:26) --------------------------------------------- Приобретайте автомобиль "Запорожец" в новой модификации — с двумя выхлопными трубами. Теперь если ваша машина сломалась, вы ее можете отвезти домой, как тачку.
|
|
|
|
|
|