|
Анекдоты
| |
sidxoi | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1291 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| После смерти русский и американец попали в ад. дьявол спрашивает их: — в какой ад пойдете, в русский или в американский? — а какая разница? — в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" через месяц встречаются. русский спрашивает: — ну как у вас? — прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас? — а как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.
|
|
|
|
Flylife | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 07:04 | Сообщение # 1292 |
Застенчивый
| Звонит баба в службу спасения и говорит: - Медведь на дереве застрял. Приходит мужик с здоровенной собакой и говорит: - Познакомьтесь это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, а собака его за яйца и в зоопарк. А баба: А ружьё то мне зачем? - Да не перебивайте вы, если я с дерева упаду - стреляйте в Кефирчика
|
|
|
|
iventjevadv | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:18 | Сообщение # 1293 |
Застенчивый
| Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов. anekdotov.net
|
|
|
|
Flylife | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:23 | Сообщение # 1294 |
Застенчивый
| Жаркий полдень сидит после обеда сытый барин, делать нечего. Зовет своего слугу иван, иван, подь сюда: Что угодно барин спрашивает угодливо ванька. Слышь вань чего-то хочется -налейка мне грамм сто водочки. Выпил закусил огурчиком малосольным, опять делать нечего. ВАнь а вань, зовет слугу: хочется чего такого теплого, большого, мягкого. Иван повернулся к барину задом снял штаны, и говорит: жениться ВАМ надо барин!
|
|
|
|
tyyyyy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:20 | Сообщение # 1295 |
Застенчивый
| Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными. Добавлено (05.03.2015, 17:21) --------------------------------------------- Маленькая девочка делает уроки, там вопрос: - Что отделяет голову от тела? Она усмехаясь: - Проще простого - топор. Добавлено (06.03.2015, 17:20) --------------------------------------------- Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части: — Фима, таки ее нужно пить целиком! — А может я тебя только поцеловать хочу anekdotov.net
|
|
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:20 | Сообщение # 1296 |
Застенчивый
| Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: — Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. — Это для меня пустяки, — говорит Рабинович. — Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... — Ну, шейху нетрудно продать. — ... да, если — Ролс-Ройс, то нетрудно... Но я-то ему впарил-таки надувную бабу!
|
|
|
|
BigMan | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:18 | Сообщение # 1297 |
Застенчивый
| Едет вечером мужик на машине, вдруг у него спускает колесо. Он выходит, достает монтировку, пытается его открутить. Мимо проходит другой мужик: — Эй, ты чего тут делаешь? — Да вот, колесо снимаю. — А я, пожалуй, магнитолку возьму! — говорит второй мужик, разбивая стекло булыжником.Добавлено (10.03.2015, 14:18) --------------------------------------------- Встречаются два приятеля: — Я слышал, ты машину купил? — Да, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за тосолом. И как бы я все это без машины успел?
|
|
|
|
peirato | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:18 | Сообщение # 1298 |
Застенчивый
| - Алло, это Газпром? - Нет. - Жаль. - А мне-то как жаль!
|
|
|
|
bender72 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:28 | Сообщение # 1299 |
Застенчивый
| Новый народный немецкий автомобиль - Фольксваген Гетто.
|
|
|
|
Denis09-1982 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:06 | Сообщение # 1300 |
Застенчивый
| Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! - Да тихо б%я! Я обуваюсь!Добавлено (24.03.2015, 12:04) --------------------------------------------- Работал я как-то оператором в тех.поддержке местного провайдера. Вечером раздаётся звонок, на том конце провода (судя по голосу) вполне себе адекватная интеллигентная особь мужского пола: я: Компания xxx, оператор yyy, здравствуйте. он: Здравствуйте, номер договора zzz, не работает интернет. я: Зайдите в меню "Пуск", панель управления, сетевые подключения. Подключение по локальной сети включено? он: Секундочку...(видимо, кладёт трубку на стол и громко кричит кому-то в квартире)...Саша, @баный стыд, у нас же ни @уя не подключено!!!!...(берёт трубку снова в руки) Спасибо большое, мы разобрались. Всего доброго. Добавлено (24.03.2015, 12:06) --------------------------------------------- - Как тебе погода? - Отличная! В платье хожу! А тебе? - А я не в платье... - Почему?! - Грудь маленькая и *уй выпирает...
|
|
|
|
Slon | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:17 | Сообщение # 1301 |
Застенчивый
| Школа, во время уроков по коридору идет первоклассник Вовочка и громко восклицает "Где разум, где логика". Навстречу директор школы, - В чем проблема, Вовочка? - Да я на уроке пукнул, МариВанна меня выгнала. Я то вышел, а они остались в классе. Вот и спрашивается "Где разум, где логика ?"
|
|
|
|
kostiakostiuk | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1302 |
Застенчивый
| Жена мужу: - Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой?Добавлено (25.03.2015, 11:12) --------------------------------------------- - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? ... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать! Добавлено (25.03.2015, 11:13) --------------------------------------------- - Кандидата на митинге забросали тухлыми яйцами! - А я слышала, что были и аплодисменты! - Да, при удачном попадании... Добавлено (25.03.2015, 11:14) --------------------------------------------- Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью. Добавлено (25.03.2015, 11:14) --------------------------------------------- - Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? - Следите, чтоб он не подходил к цементу...!!! Добавлено (25.03.2015, 11:15) --------------------------------------------- Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? Добавлено (25.03.2015, 11:18) --------------------------------------------- Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? Добавлено (25.03.2015, 11:20) --------------------------------------------- В психиатрической больнице. - Доктор, а мой сосед в меня своим стулом кидает. - Hу и вы в него свой киньте. - Hе могу, у меня стул жидкий. Добавлено (25.03.2015, 11:30) --------------------------------------------- Сyмашедший дом...По коppидоpy идет главвpач, а емy на вcтpечy пcих c окpовавленным топоpом. Вpач: - Ты что здеcь делаешь c окpовавленным топоpом? Пcих: - А пpедcтавь, Ваcя из 6-й палаты пpоcыпаетcя, а его голова в тyмбочке... Добавлено (26.03.2015, 15:00) --------------------------------------------- Читаю статью "Пять причин вставать в пять утра". Ха-ха-ха! Я могу назвать десять причин вставать в 10 и еще добавлю парочку, чтобы вставать в 11 или 12.
|
|
|
|
AAA | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:56 | Сообщение # 1303 |
Застенчивый
| Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: — Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.
В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.
По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает: — А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар? — Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена
|
|
|
|
Denka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:52 | Сообщение # 1304 |
Застенчивый
| Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает,что сила их любви выше стереотипов и видово-рассовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы ох*ели что ли...? Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик
|
|
|
|
sambist | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:06 | Сообщение # 1305 |
Застенчивый
| В больнице: — Доктор, я сломал ногу в трех местах. — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите!Добавлено (05.04.2015, 12:06) --------------------------------------------- Заходит генерал в роту к солдатам и видит что один лежит на койке и смотрит телевизор! Генерал удивлённо: — Сынок, ты кто? Солдат: — Я дед, а ты кто? Генерал: — Я генерал! Солдат: — Тоже неплохо!
|
|
|
|
|
|