|
Анекдоты
| |
7Den | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:16 | Сообщение # 1441 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| У меня зазвонил телефон: -Кто говорит? -Слон. А затем позвонили бобры, говорят не вставляют грибы.Добавлено (22.01.2016, 13:11) --------------------------------------------- При таких ценах на нефть, нефть надо не продавать, а покупать, чтобы потом продать. Добавлено (22.01.2016, 13:16) --------------------------------------------- Нашёл у себя в коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве.
|
|
|
|
oxide | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:36 | Сообщение # 1442 |
Застенчивый
| Чем отличается умный от мудреца? Умный найдет выход из любой ситуации, а мудрец никогда в эту ситуацию не попадет. anekdotov.net
|
|
|
|
diwoni2463 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:04 | Сообщение # 1443 |
Застенчивый
| - Вы пластик к оплате принимаете? - Конечно, а что у Вас? "Виза"? "Мастеркард"? "Маэстро"? - Нет, у меня три вагона полипропилена...Добавлено (03.02.2016, 15:50) --------------------------------------------- - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. Добавлено (05.02.2016, 11:04) --------------------------------------------- Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Моляров нет, есть гинеколог… - Да нам моляр вобщем-то нужен... - Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны… Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил…
|
|
|
|
TTSIG | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:14 | Сообщение # 1444 |
Застенчивый
| - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.Добавлено (09.02.2016, 13:14) --------------------------------------------- Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: — Извините, у вас нет туалетной бумаги? — Нет, к сожалению, нет. — Через какое-то время опять: — Простите, а газетки случайно не найдется? — Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: — По десять рублей не разменяете? anekdotov.net
|
|
|
|
IvanProk | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:41 | Сообщение # 1445 |
Застенчивый
| Одесскую женщину спрашивают: -Эмалья Карловна, сколько Вам лет? -Та каждый хот по разному
|
|
|
|
Naviair | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:21 | Сообщение # 1446 |
Застенчивый
| К новой секретарше подходит женаначальника: — Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая? — А кто была предыдущая? — Я. Добавлено (14.02.2016, 11:18) --------------------------------------------- Единственная женщина средних лет, которая не любит Стаса Михайлова, — это теща Стаса Михайлова. Добавлено (14.02.2016, 11:21) --------------------------------------------- Тебе скучно и одиноко? Никто не звонит, не пишет, не приходит? Нет романтики и приключений? Это легко исправить! Возьми кредиты и не плати!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:07 | Сообщение # 1447 |
Известный
|
|
|
|
|
ste | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:24 | Сообщение # 1448 |
Известный
|
|
|
|
|
Sh0k | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:53 | Сообщение # 1449 |
Застенчивый
| Мужик после большой пьянки звонит другу: — Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! — А, так это ты мою канарейку в чай выдавил?Добавлено (24.02.2016, 16:51) --------------------------------------------- Была у меня кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая как Людмила Гурченко, но очень для меня дорогая. Мне ее подарила моя первая любовь, когда я учился в школе. В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле – на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно. Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в вагончике. Отрыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой: — Ты г@вно. В этот момент, я наверно, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула, забрызгав всех кофеем. Рабочие, которые не знали что кружка держалась на соплях, молча, сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал: — Впрочем, и я г@вно. Мы все г@вно. И тоже немного отступил. Драка не состоялась. Вопрос был исчерпан. Добавлено (24.02.2016, 16:52) --------------------------------------------- Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека? С первой парты встает Вовочка и говорит: — Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: — Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца. Учитель спрашивает у Вовочки: — Где отец, и почему ты сидишь на задней парте? А Вовочка отвечает: — Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы пед@раст, и от вас надо держаться подальше! Добавлено (24.02.2016, 16:53) --------------------------------------------- Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. — Ты кто? — Барсук. — А чего ты тут делаешь? — Да на вас алкашей никаких белок не хватит...
|
|
|
|
Djester74 | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:33 | Сообщение # 1450 |
Застенчивый
|
|
|
|
|
dogfew | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:16 | Сообщение # 1451 |
Застенчивый
| — Чай!!! Наконец-то чай!!! — радостно закричала печень... и упала в обморок… Ну вот... еще вчера — защитник Родины... , а уже сегодня — вставай, алкашная морда, иди работай... Маша очень любила петь, у нее было до 30 Петь в месяц… У нас построили новый кинотеатр с экраном на потолке. Уже двести человек подавились попкорном! Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского… Запомни мужик, если женщина говорит, что не брала, значит, не отдаст! Добавлено (27.02.2016, 17:16) --------------------------------------------- Сверхскромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет:— Мне бы это... презерватив. Аптекарь: — Что, что? Говори громче! — Ну в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера.Аптекарь с удивлением: — И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?!
|
|
|
|
Karlson | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:16 | Сообщение # 1452 |
Застенчивый
| Заказывал я тут видеорегистратор, и меня малость протянули со сроками. Поэтому вспомнил такой анекдот: "В салоне фирменной итальянской плитки продавец на вопрос, когда будет новая поставка ответил задумчиво глядя на календарь: "Ну Вы же сами понимаете, сейчас китайский новый год. Пока празднование не окончится, прямых поставок из Италии не будет". А регистратор в итоге приехал.. "корейский"))
|
|
|
|
LёXus | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 09:57 | Сообщение # 1453 |
Застенчивый
| Останавливает мент машину за нарушение и говорит водиле: — Рассмешишь — отпущу! Водила: — Ну, я работаю в морге, из больших членов мы делаем жезлы! — Ха-ха-ха, езжай! Водила отъехал чуть-чуть и из окошка: — А из маленьких — свистки! Добавлено (07.03.2016, 09:57) --------------------------------------------- — Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает... — Что, громко лает? — Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка...
|
|
|
|
morrison53 | Дата: Среда, 09.03.2016, 13:38 | Сообщение # 1454 |
Застенчивый
| http://cs629515.vk.me/v629515399/50a6b/FMfWEunLm_c.jpg
|
|
|
|
Kasting | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:00 | Сообщение # 1455 |
Застенчивый
| Приходит мужик в похоронное бюро: -есть гроб подешевле? -есть, за 10 тысяч. -а еще дешевле? -есть один бракованный -за 5 отдадим. -а еще дешевле? -вам для кого? - тещу хоронить. -а, ну тогда приносите, мы к ней ручки приклеем.
|
|
|
|
|
|