Анекдоты
|
|
Serpent | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:07 | Сообщение # 1081 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки.
Не пошли на свадьбу друзей потому, что мужу в танках дали сутки премиум аккаунта...
Мужчины – это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней.
|
|
|
|
Okay | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:54 | Сообщение # 1082 |
Застенчивый
| Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:07 | Сообщение # 1083 |
Известный
|
|
|
|
|
Abaza | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:13 | Сообщение # 1084 |
Застенчивый
| Дваалкаша заходят в винно-водочный за поллитрой. Одинзамирает у витрины с коньяком за $1000. Второй,выводя товарища из ступора: -Идем, это для непьющих...
|
|
|
|
sashchen | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:43 | Сообщение # 1085 |
Застенчивый
| Женщина играется с маленькой дочкой:— Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо тебе за такой подарочек! Муж с дивана: — Пожалуйста!Добавлено (08.08.2014, 20:40) --------------------------------------------- Приходит дочь домой:— Мама я 3 рубля нашла! — Стряхни с юбки солому и больше маме никогда не ври — я в твои годы больше находила. Добавлено (08.08.2014, 20:41) --------------------------------------------- Напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержался, чтоб не спросить:— Что, не заводится? ? Добавлено (08.08.2014, 20:43) --------------------------------------------- Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
|
|
|
|
shilo2512 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:00 | Сообщение # 1086 |
Застенчивый
| Пока толстый сохнет - дохлый сдохнет. Хорошего человека должно быть много. Мужик не собака на кости не бросается... Блин чем бы еще себя успокоить?!
|
|
|
|
KovShik | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:31 | Сообщение # 1087 |
Застенчивый
| - Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! - Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! - То есть, до пенсии дотяну? - Конечно! А там еще смешнее будет!
|
|
|
|
Abaza | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:16 | Сообщение # 1088 |
Застенчивый
| Напляже две дамочки смотрят на одного парня. Одна: -Как тебе этот мальчик? Другая: -Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик...
|
|
|
|
Ru241 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:07 | Сообщение # 1089 |
Застенчивый
| Замполит прапорщику. - Старшина, завтра за меня проведешь политинформацию Старшина - Да вы что, товарищ капитан, я же ничего не знаю... Капитан - Прочтешь все по бумаге. Старшина - а если вопросы задавать будут Капитан - Ответишь уклончиво.
На следующий день. Капитан - ну как все прошло Старшина - да отлично Капитан - вопросы были Старшина - Да Капитан - и... Старшина - ответил уклончиво Капитан - как! Старшина - Пошел на х..й!
|
|
|
|
Abaza | Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:58 | Сообщение # 1090 |
Застенчивый
| Вкабинет хирурга вбегает человек с вилкой в животе: -Доктор! Помогите! -Не могу. Уже 5 часов. Мой рабочий день закончился. -Ну сделайте же что-нибудь!!! Докторвынимает вилку из живота и втыкает в глаз: -Идите к окулисту, он принимает до семи.
|
|
|
|
klient63 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:07 | Сообщение # 1091 |
Застенчивый
| Приходит мужчина в роддом. К нему выходит медсестра: - У Вас мальчик, 3700... Тот, вынимая кошелек: - Ты смотри! И недорого!
|
|
|
|
Evgenich | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:47 | Сообщение # 1092 |
Застенчивый
| Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился: — Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота. Взмолился: — Господи! Хочу в АД! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: — Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...Добавлено (12.08.2014, 17:44) --------------------------------------------- Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж — жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то о чем вы подумали — это идеальная женщина... Добавлено (12.08.2014, 17:47) --------------------------------------------- Приходит ветеран в класс, и начал рассказывать. — Иду как-то по лесу, вдруг х@@к, справа немцы, х@@к, слева немцы! Офигевшая учительница: — Это же дети... — Какие на@@й дети, ФАШИСТЫ!!!
|
|
|
|
baibara05 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:02 | Сообщение # 1093 |
Застенчивый
| Банк не дал кредит? Хотите отомстить?! Снимите на 2 месяца ячейку в этом банке, купите килограмм рыбы. Положите её в ячейку... Банк не имеет права вскрывать её без вашего присутствия... Добавлено (12.08.2014, 20:02) --------------------------------------------- Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко... . зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке: — Оооо-го! ! Вот это улов! Мужик, расстроено: — Кум, падла, водку дома забыл…
|
|
|
|
Evgenich | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:25 | Сообщение # 1094 |
Застенчивый
| Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: « АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0, 5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!Добавлено (13.08.2014, 18:25) --------------------------------------------- Лицо кавказской национальности в кассе: — Я хочу, билят, минэт. — !!!??? — Тьфу, черт! Я хочу минят билэт.
|
|
|
|
rvadak | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:45 | Сообщение # 1095 |
Застенчивый
| В поезде едут 3 юзера и 3 программиста. У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер. Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше. На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер. Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда. Вывод — не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру.
|
|
|
|